廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
疏通下水道,鄭州高新區雙橋辦事處轄區打通“最后一公里”
2019.7.9

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1633198678709448507&wfr=spider&for=pc"

河南日報客戶端05-1109:53河南日報客戶端記者 杜小偉鄭州高新區雙橋辦事處轄區內錦和苑社區C區受沿街商業污水排放、居民生活習慣等影響,下水道阻塞嚴重、污水冒溢,溫度增高,臭味彌漫,已影響社區居民生活。5月10日,鄭州市市政工程管理處維護公司黨支部、鄭州高新區雙橋辦事處黨工委及溝趙村黨支部經商定,在錦和苑社區C區(溝趙社區)開展“支部強堡壘 黨員爭先鋒”聯創共建主題黨日活動,對小區附近下水道進行了全面疏通。當天上午,一輛高壓疏通車開到小區,黨員志愿者挖窨井、清理堵塞物,對下水道衛生死角進行清理,利用高壓水車徹底沖洗。在應急隊員的汗水中,小區下水道終于實現了排水暢通,小區面貌也煥然一新……很快解決了這一困擾社區居民難題。“感謝市政部門為我們解決了大難題。”社區居民紛紛給黨員志愿者點贊。雙橋辦事處黨工委負責人表示,群眾利益無小事,群眾有難題黨員就得來,我們就是要在打通服務群眾的“最后一公里”下功夫,才是真心服務社區居民。以后我們還要吸引更多黨員參與其中,志愿服務社區,提升城市精細化管理水平,為加快國家中心城市建設、創建國家衛生城市出力。河南日報客戶端最近更新:05-1109:53簡介:河南主流新媒體 中原政經第一端

關鍵字標籤:新北通水管推薦

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉