廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
減肥總不見效果的7個原因
2019.7.9

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://fashion.ifeng.com/a/20140529/40013866_0.shtml"

導語:你是否每天都在減肥可效果甚微?如果是這樣,那說明你的減肥方法不對哦!快來看看日常哪些壞習慣會阻止你變瘦吧!早餐吃得太少也是減肥失敗的原因之一1、早餐吃得少每天早上匆匆忙忙出門,只咬一口包子,沒有攝入充足的蛋白質,會導致你在晚些時候吃得更多。2、健身前不吃東西據阿肯色大學的一項新研究,在運動之前吃高蛋白食品的女性,運動30分鐘燃燒的熱量比那些空腹運動的人要高。此外,空腹運動后,你的饑餓感會加倍,會忍不住把你剛剛消耗的熱量又吃了回來。3、獨自一人健身集體健身更有效果。如果你不想加入一個大團體,那么和兩三朋友邀約運動,會起到雙倍的激勵作用,促使減肥成功。太勤于稱體重不會促進你減肥4、太勤于稱體重在一項最新的研究中,那些懂得讓自己放松的節食者比那些整天對體重數字耿耿于懷的人,減肥效果更佳好。學會避免焦慮和情緒化進食,會讓你更加接近減肥目標。5、喝無糖汽水根據最近一項研究,喝無糖汽水的節食者,實際上潛意識里都會在餐食中補回來,最終結果攝入的糖分并沒有減少,做的是無用功。當然,喝礦泉水還是最佳選擇。6、只做有氧運動如果你只做心肺有氧運動,卻忽略力量訓練,那一開始減掉的只是水分。有氧運動和力量訓練相結合,會讓熱量燃燒得更快,大大提高減肥成效。7、只進行輕重量力量訓練在健身房的力量訓練區,女人們都不會傾向去使用重器械,怕長肌肉,然而這種擔心完全沒有必要,用更重一點的器械,只會讓你燃燒更多重量,忍受一時之重,帶來的卻是輕盈的身體,何樂而不為呢?

關鍵字標籤:賀寶芙台灣

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉