廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
一個優雅的大叔 明星婚禮拍攝V1Film創始人李志國
2019.7.9

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://fashion.sohu.com/20161116/n473363270.shtml"

一定會有人說他在片場是那種經常嚷著罵人那種。其實不是,很少人見到他在現場發火,不過了解他的人都知道,一切全寫在他臉上,臉一沉,大家都知道一定是誰出了差錯,趕緊糾正。這是一種常態嗎?當然不是,私下熟悉以后你會發現,他完全是位很優雅,很懂得生活的暖男大叔。有一次他開玩笑的說,已經習慣很多人喊大叔了,微信里一搜這兩個字,幾乎滿屏都是這個稱呼。(女粉絲居多,這個他不讓提到,哈哈)關于他的經歷,他的故事,在之前的一篇文章里已經有過介紹。很多人看過后才重新認識了這位神一般存在的人。正像我們去跟蹤采訪他的客戶一樣,很多人沒看過樣片,完全沖著人格魅力下了單。這一點,真的不多見。他每天的狀態,幾乎都是在路上,入行快5年已經習慣了這種模式。忙,是一種持續的狀態。他說:在忙碌中必須學會享受生活,不然,就變成了只會工作的機器。除了工作,你還要懂得詩和遠方,不是嗎?當然,忙到爆的時候,空下來可能只剩下兩個字那就是"睡覺"他笑著說。人生無絕對,用信念與努力成就最好的你!----這是他團隊的座右銘。的確,這句話是他自身的經歷帶給他的感悟。不守規矩,天馬行空的想法,直言不諱的噴子,很囂張,這些關鍵詞一時半會他還甩不掉。因為他太特立獨行。最近喜歡那句話?他回答說:我的人生就一件事,做自己想做的事,管你是誰!關于未來,他仍舊是那句話,一切做到最好,做到極致!便是成功。很可能未來會涉足一些其他領域的拍攝,比如時尚圈,比如歌手的MV。在最后讓我們期待一個V1Film的黃金時代的到來吧。返回搜狐,查看更多責任編輯:聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。閱讀()

關鍵字標籤:婚禮錄影價格

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉