廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
“云仙溫泉”被外國人選為日本九州第一溫泉
2019.7.9

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://japan.people.com.cn/n1/2017/0313/c35421-29142090.html"

原標題:“云仙溫泉”被外國人選為日本九州第一溫泉據日本媒體報道,九州7縣及企業等聯合創立的九州觀光推進機構日前公布了外國人選出的2016年度九州溫泉排行榜。排名第一的是云仙溫泉(長崎縣云仙市),此前在2015年度排名第8位。緊接著排名第二、第三的分別是2015年度排名第1位的長湯溫泉(大分縣竹田市)和由布院溫泉(大分縣由布市)。該機構的溫泉排名活動是從2015年度開始實施,活動先在網絡上征集“想推薦的”“想去的”代表九州的40個溫泉勝地,之后選出位于前面的9個溫泉地,最后進行排名。云仙溫泉獲得了3061票中的749票。該溫泉觀光協會在其主頁上通過多語言服務等,致力于吸引訪日外國人去云仙旅游。協會的石田總一會長說“能夠被評為排名第一位的溫泉應該是因為富有魅力的自然環境和優質的泉水,又是日本國內的首個國立公園,作為外國人的避暑勝地深受大家喜愛的緣故吧。”(責編:劉戈、陳建軍)

關鍵字標籤:日本九州旅行社推薦

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉