廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
你知道日本必去的幾大景點有哪些嗎 不看絕對會后悔
2019.7.9

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1612028314572518996&wfr=spider&for=pc"

小瓢蟲視界官18-09-1917:48歡迎來到百家號(小瓢蟲視界官),我們今天講述的是日本必去的幾大景點。頭一次來日本的旅客總會驚奇地發現很多靚麗的景色。帝國東京東京最著名的位置,皇宮,是游覽景區時必看的景點。除了周圍公園內眾多景點的宮殿的許多美景 - 包括著名的Nijubashi橋,或以其水景反射而得名的“雙橋” - 游客可進入東東御苑,其中一個少數幾個向公眾開放的地區。京都京都也是日本最大的城市之一,京都這座城市有著許多的博物館和藝術畫廊,每個博物館和藝術畫廊都布滿著很多的雕塑,繪畫和其他藝術形式。京都受佛教影響的建筑的亮點包括許多保存完好的寺廟,其中30座仍然在使用,以及重要的建筑,如14世紀的金閣(金閣寺),以其精致的金箔外觀而名聲被世人所知曉。嚴島的島嶼神社從八世紀開始,大多數神社的建筑物都從一個只有樁支撐的小海灣的水域中升起。在漲潮時的效果簡直令人驚嘆,這些結構 - 包括著名的大浮動門(O-Torii) - 看起來好像漂浮在水面上。大阪城大阪城(saka-jō)建于1586年,由著名的日本武士和政治家豐臣秀吉建造,當時是該國最大和最重要的堡壘。這座可愛的神社是日本第一座佛教寺廟,有五層寶塔和其他一些裝飾精美的建筑,包括金閣(Kondō)及其精美的雕像和繪畫。名古屋熱田神社這個宗教場所建于公元一世紀,以其保存完好的帝國徽章。令人感興趣的還有它的主要神殿,紅木,被一堵圍墻包圍,以及擁有眾多藝術品的金庫,包括古代和現代繪畫,陶瓷,珠寶和傳統面具。福岡的城堡和古代節日這座美麗的城堡曾是一座大型綜合建筑的一部分,其大小和位置俯瞰納卡河的高大基礎上仍然令人印象深刻。福岡也因其眾多的活動和節日而聞名,吸引了很多的游客前來參觀。這座城市也有現代景點的,包括博多運河城這是一座城市內的城市,有一條貫穿整個建筑的運河以及一流的商店,酒店,餐館和劇院。文百家號(小瓢蟲視界官) 原創,轉載請注明百家號(小瓢蟲視界官)原創小瓢蟲視界官最近更新:18-09-1917:48簡介:我愿創作更多的作品跟大家分享

關鍵字標籤:日本旅遊推薦

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉