廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
英國留學申請精算專業有哪些申請要求?
2019.8.27

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://goabroad.xdf.cn/201905/10909265.html"

  英國的倫敦城市大學、曼徹斯特大學、赫瑞瓦特大學在精算專業方面都具有較強的優勢,那么它們的精算專業申請有什麼要求嗎?跟著新東方小編來看看英國留學申請精算專業有哪些申請要求吧!  倫敦城市大學  倫敦城市大學不僅幫助學生擁有優秀的學術知識和著名的研究生課程,也幫助和支持學生進行自己的職業生涯。城市大學的精算學碩士的課程被精算部門的機構認證。倫敦城市大學商學院是英國第一所擁有本科和研究生精算完全認證的學校,并且也受到國際專業機構的認可。因此,學生會有機會豁免精算機構1-8級的核心技巧考試。  倫敦城市大學精算學專業申請條件:  均分要求:擁有正規大學認可的本科學位(四年制),且平均成績至少占80%。  背景專業要求:等同于英國二級甲榮譽學士或以上學歷,擁有大量數學和統計學基礎。  其他特殊要求:實習證明,CV,個人陳述(500-600字),至少一篇推薦信(學術),執業考試證書(如果能提供)。  語言要求:雅思:總分7.0,單項:聽力6.0,會話6.0,閱讀6.0,寫作6.5  曼徹斯特大學  曼徹斯特大學精算碩士專業入學要求,曼徹斯特大學是英國規模最大的單一校址大學,位于英格蘭北部大城曼徹斯特。校內現有四萬余名學生就讀五百多個科系或學程,教職員超過一萬人,年度預算達六億英鎊。該校每年收到六萬件來自全世界的入學申請,為全英之冠。  曼徹斯特大學精算碩士專業:ActuarialScienceMSc  學位背景:2等上學位數學或統計專業,有很強的數量課程內容,有相關數學課程內容。  語言雅思要求:雅思6.5(寫作6.0其他5.5)。

關鍵字標籤:英國倫敦留學代辦推薦-IDP Taiwan

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉