廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
英國倫敦留學的住宿費需要多少?
2019.8.27

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://goabroad.xdf.cn/201905/10909848.html"

  英國大學生平均每年花在住宿上的費用為£6792,約合每年人民幣6萬元。在倫敦,住宿費用占據生活開銷中的最大部分。倫敦租房費用差別較大,如果選擇校外租房,通常需要提前預交押金。跟著新東方小編來看看英國倫敦留學的住宿費需要多少?  住宿費  英國大學生平均每年花在住宿上的費用為£6792,約合每年人民幣6萬元。  在倫敦,住宿費用占據生活開銷中的最大部分。其中可供選擇的住房類型有很多:學校宿舍、私人學生公寓、校外租房。  倫敦校園宿舍  一般來說,學生第一年會選擇學校住宿,第二年則尋找校外房源。因為學校的宿舍資源有限,往往會優先分給第一年入校的學生。  住校園宿舍一大好處就是,學校宿舍即使不在校內,也往往不會距離學校太遠,且學校宿舍在安全性和其他配套服務方面有很大優勢。但價格也往往高于校外房源。  倫敦校外租房  倫敦租房費用差別較大,而且價格一直在上漲,不同區域的租金每月500-1000+英鎊。  如果選擇校外租房,通常需要提前預交押金,而且水電氣雜費不包含在租金內的,加上個人網絡及通訊費用,大家還需額外支付180英鎊左右,租房租金以700英鎊計算,每人每月大概花銷為880英鎊。

關鍵字標籤:台中英國留學代辦推薦-IDP Taiwan

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉