廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
英國留學就業新政 PSW是否正式回歸
2019.8.27

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://goabroad.xdf.cn/201901/10841448.html"

  日前,英國發布了最新的“未來技術移民系統”白皮書,其中提到:“所有來自非歐盟經濟體和歐盟經濟體的學生,只要就讀碩士研究生課程,或有學位頒發權力的教育機構提供的本科生課程,將在學習期結束后,獲得最多6個月的居留期限,以便在英國積累工作經驗或尋找高技能工作。獲得博士學位者居留延長期限為12個月。”  就此,有媒體將其稱為“PSW(畢業后工作簽證)”復活。但事實是否如此呢?  PSW是否重啟  英國PSW簽證自2008年6月正式引入到T1(積點計分制)下,旨在讓擁有本科、碩士等畢業文憑的國際學生在畢業之后,有兩年的時間在英找工作或者開展商業活動。然而由于各種原因,2012年4月英國政府取消了該項政策。自此以后,何時能夠恢復PSW簽證,頗受廣大留英學子關注,關于PSW簽證的任何政策變動也成為媒體的關注焦點。  就此次“未來技術移民系統”白皮書釋放的信號,業內專家表示,首先,新政是否會執行、何時執行現在還是未知數;其次,即使實施,跟之前所實行的PSW簽證也有區別。  曾在英國讀碩士的李鑫月(化名)表示,以自己所就讀的萊斯特大學為例,碩士畢業典禮安排在畢業后的次年年初。“我畢業于2014年9月,但我的簽證時間可以覆蓋到畢業典禮時。所以,我雖然是2014年9月畢業,但我在英國待到了2015年初畢業典禮結束之后才回國。再看如今‘未來技術移民系統’白皮書中的新政信息,就碩士畢業后的居留時間而言,其實比之前并沒延長多久。我覺得媒體報道PSW重啟或者復活是不準確的。”

關鍵字標籤:台北英國留學代辦推薦-IDP Taiwan

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉