廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
臨沂瑞麗整形美容舉行豐韻美胸私人訂制新聞發布會
2019.8.27

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1600875684490711453&wfr=spider&for=pc"

連訊社發布時間:18-05-1915:142018年5月17號上午,在臨沂瑞麗整形美容醫院舉行了"豐韻美胸私人訂制新聞發布會"臨沂瑞麗院長韓笑、技術院長李桂珍、8848大自然豐胸創始人陳明、威寧公司山東片區經理劉玉以及市內知名媒體記者蒞臨此次發布會。"瑞麗豐韻美胸私人訂制新聞發布會"是由上海威寧整形制品有限公司主辦,臨沂瑞麗整形美容醫院協辦的一次簽約活動。主要是對"威寧豐韻佳人"豐胸假體的落戶臨沂瑞麗以及臨沂地區保護的簽約儀式。此次活動盛大,引來社會各界人士關注。此次新聞發布會,上海威寧整形制品有限公司直接授權給臨沂瑞麗整形美容醫院為華東地區威寧豐胸假體私人訂制的獨家使用權,也就是說想要在華東地區私人訂制威寧的豐胸產品,只能到臨沂瑞麗。現場不僅授權給臨沂瑞麗為華東地區威寧假體使用權,還授權瑞麗技術院長李桂珍、8848大自然豐胸創始人陳明為威寧假體植入的手術醫師!另外徐成成、趙書藝、王霞、孫小米以及周曉蘭也成為威寧假體咨詢測量師!現場更有美女模特助陣,可謂是空前盛大!簽約儀式結束后,美女模特登上豪車進行了圍繞全城巡回禮,臨沂群眾紛紛駐足欣賞,一飽夏日風采。5月已經中旬,炎熱的夏天才剛剛開始,此次簽約也是從為了廣大愛美女性渴望而又得不到"S"身材的需求出發,為了更好的服務愛美者,讓美女們能夠在這個季節大膽露出來,臨沂瑞麗整形美容醫院聯合上海威寧整形制品有限公司誠心為每一個想要完美胸型的女性做最細心的服務!做私人訂制豐胸,就選臨沂瑞麗!

關鍵字標籤:魔滴隆乳手術介紹

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉