廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
家里還在裝空調嗎?如今都盛行裝這種,每月能省一半電費
2019.8.27

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1590924489726425784&wfr=spider&for=pc"

Lemon家居館18-01-2922:39家里還在裝空調嗎?如今都盛行裝這種,每月能省一半電費隨著社會不斷的發展,家電的設計感是越來越厲害了,功能性變化多端,去售賣市場了解一下就會發現同一類型的家電就有不同的發展概念,聽了售賣員的介紹,感覺哪個功能都有用,家電的概念更新換代挺快的,自以為買到了最新款的產品,過段時間再去商場看就會發現新產品已經出來了。就拿空調來說,當時我們家賣的空調是最新款,現在陪朋友過來選家電才發現如今空調都很少人裝了,裝的是另一種,我看了也想給家里重新裝家電了。這種家電就是風管機,聽名字應該會有點陌生。之前風管機更多的運用在酒店里,現在家庭中也有很多人選擇裝這個,其實風管機和空調類似,功能類似。空調其實還是有點占空間的,在墻上突出一塊來,和北歐風的家居不是很貼合。風管機直接是裝在墻上的,不存在墻體上突出一塊的問題。在價格方面,風管機價格更為便宜,機器本身就比空調便宜,安裝費也比空調更為便宜,同類型的產品,有價位更為便宜的,為何不選呢?可不能小看這省下來的費用,一點一滴的累計下來可不得了呢。錢要花在正點上。其實空調和風管機也是有差別的,風管機是通過送風管將壓縮機處理過的空氣進行送風,在進行裝修時,需要對周圍的環境進行布置,一般風管機都裝在吊頂龍骨里。聽了以上的介紹,大家肯定都心動了吧,在選購風管機時,要選擇好點的商家和產品,畢竟這個壞了的話,維修會比較麻煩。多了解下風管機吧!Lemon家居館最近更新:18-01-2922:39簡介:Lemon家居館專注家居設計

關鍵字標籤:風管

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉