廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
“整形國家隊”聯合產業鏈締造醫美修復“整后”新模式
2019.10.19

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1636315000733979548&wfr=spider&for=pc"

封面新聞發布時間:06-1419:22四川封面傳媒有限責任公司瀏覽器版本過低,暫不支持視頻播放封面新聞記者 簡婷婷為完善醫美產業閉環,帶頭做好中國整形修復技術示范,助力中國整形修復事業。6月14日,中國醫學科學院整形外科醫院·西南中心-成都八大處醫療美容醫院攜手美唄整形咨詢網聯合發起的“春風計劃·眼鼻整形修復公益行動”在蓉啟動。“春風計劃”開啟“整后”服務新模式“在近年來,會經常接到越來越多整形失敗患者,有些甚至到了殘疾的地步,這是一件極其痛心的事情。”成都市醫療美容產業協會會長王杭表示,目前醫美產業發展較快,由于信息不對稱的原因,存在有很多黑診所以及缺乏完整資質的機構蒙蔽消費者,造成了大量的人身損失。此次“春風計劃”,醫美行業回歸到了醫療本質,將消費者的安全和利益放在首位。王杭表示,協會將進行有效地監督與建議,醫療機構實現規范化服務與技術支撐,咨詢平臺發揮好標準化宣傳,傳遞正確整形價值觀,最終三方形成合力,通過將整形修復這一項目的推動,為“醫美之都”的技術服務形成有力補充,實現全新的“整后“服務新模式。減輕患者壓力 全面征集百位修復名額整形修復不同于一般的整形手術,它需要解決整形失敗遺留的問題,還要恢復正常的形態,并達到美化的效果。因此整形修復需要更長的會診時間以確定最佳的治療方案,同時手術的難度、對醫生技術和醫院設備的要求大幅度增加,同時也直接導致整形修復的費用比一般整形手術高出數倍,給整形失敗的患者造成時間和資金上的雙重壓力。為了能幫助整形失敗患者走出陰霾,成都八大處醫療美容醫院執行院長唐勇表示,成都八大處作為中國醫學科學院整形外科醫院·西南中心直屬機構,傳承“國家隊”62年核心技藝,無縫對接醫科院強大醫師資源。也確保了此次“春風計劃”的技術保障,為此次活動特地挑選了10位擁有豐富經驗的眼鼻修復名師來組成專家團,在高難度整形修復方面獲得了更大的優勢。他們將全面評估整形失敗患者的實際情況,結合“整形國家隊”在整形修復領域強大的技術優勢,提供出最佳整形修復方案,讓患者重拾美麗與自信。美唄將依托自身團隊中經驗豐富的專業咨詢兼美學設計顧問,為醫美事故受害者提供24小時一對一專業咨詢答疑、術前術后全程貼心陪護和專屬綠色通道,幫助患者清晰且正確地了解自己的病情和治療方案,消除內心的疑問和恐懼,積極配合治療以達到最佳治愈效果。據了解,“春風計劃·眼鼻整形修復公益行動”預計將在5年內將向全社會征集100位免費修復名額,合計價值1000萬元的面部整形修復援助。美唄志愿者將對收到的申請進行初篩,成都八大處醫療美容醫院修復專家團將二次篩選后進行面診,所有修復意見將由專家團綜合評估后給出。未被選中的報名者,將同樣獲得一定數額的減免補助津貼。

關鍵字標籤:自體脂肪豐胸

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉