廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
冬季&帆布包|誰說帆布包是夏天專屬?
2019.10.29

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1617730670230638450&wfr=spider&for=pc"

聚可愛生活優品發布時間:18-11-2208:26誰說帆布包是夏天專屬,百搭又能裝的帆布包冬天也是很需要的啊!大大的一只,能裝下雨傘、保溫杯、厚厚的帽子手套等,不用時又可以折疊起來,一年四季都可以成為出行主角。作為包包屆的一股清流,一度是文藝小清新的代表,簡單卻不與時尚脫節,印花、字母都能在帆布包上實現,可以hold住一切時尚、趣味、復古元素。今天就來安利自己家的幾款帆布包給你們。一、燈芯絨款燈芯絨的質感與冬天更加搭配,小清新圖案的點綴,更有多種色彩任你選擇,封口處帶磁扣,兩側帶隱形按扣的設計,容量大、承重而且有充分安全感,背帶的設計,無論是斜挎、側背或提著都很好看。二、字母帆布款厚度適中的純棉帆布,硬挺厚實,紅黑色的英文圖案,滿滿的chic風,簡約的敞口,超大容量的空間設計能夠容納更多物品,對于出行需要帶很多東西的妹紙是在合適不過啦!三、黑白簡約款最經典的黑白搭配,袋口拉鏈的設計增加了上街的安全感,它的魅力在于慵懶與休閑的味道,很適合走極簡風的姑娘們。除了顏值吸引人,細節也都處理得很貼心,拉鏈以及按扣的設計防盜又安全,包包布料摸起來都超有質感,拿到手上絕對物超所值,購買客服輸入“我想靜靜”,保證會回來為我打call。

關鍵字標籤:帆布包推薦

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉