廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
生過娃后花錢如流水?細數這些“吃錢”的寶寶用品
2019.10.29

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1622330247786492233&wfr=spider&for=pc"

豆寶說育兒發布時間:01-1110:44昨天在網上看到一個帖子:生孩子之前,生活富裕有存款,生完孩子之后,房貸都快還不上了。很多網友調侃道:孩子可不是說生就生的,生孩子之后你就明白什麼叫孩子花窮了整個家。寶寶從出生的那一刻起,寶爸寶媽就要為他準備各種需要的用品。其中這4個寶寶用品是最不能少的,寶媽看看是不是吧!1.安全座椅寶寶在小的時候,如果要開車外出的話,安全座椅是一定需要準備的。交通事故一直是一個被強調的話題,帶寶寶出門的時候,有些家長會不在意,抱著寶寶坐在后排,或者是讓寶寶系好成人安全帶自己坐在后排,不管是哪種方式,都有很大的安全隱患。如果遇到緊急剎車或者其他意外情況的發生,很容易出現危險。所以為了避免發生意外,寶爸寶媽最好還是給寶寶準備一個適合寶寶年齡、舒適透氣的安全座椅,這樣開車出行的時候也更放心一些。2.紙尿褲寶寶在1歲之前,紙尿褲是家庭必備的東西,而且消耗的很快。很多老人會覺得寶寶用紙尿褲可能會形成羅圈腿,所以總是喜歡幫寶寶把尿。其實這種做法是不可取的,寶寶在學會自主控制排便之前,把尿把屎會對他的身體以及心理造成很大的傷害,甚至會影響寶寶學習自主排便。因此寶寶在1歲之前,紙尿褲是必不可少的東西。3.嬰兒床有些寶媽在寶寶出生之后,為了更方便照顧他,就會讓寶寶和自己睡一張床,久而久之,就分不開了。其實這對寶寶的發育并沒有什麼好處。因此,為了從小培養寶寶的獨立意識,寶媽一般都需要準備一個嬰兒床。這樣寶寶在睡覺的時候,寶媽就不用擔心睡覺會碰到他。寶寶睡覺好動,這樣也可以防止他掉床。寶寶長大一點之后,分房睡也會更容易一些。4.嬰兒推車很多寶媽生過寶寶之后都是一個人帶,有時候出去逛街或者散步都要抱著寶寶,買完東西都沒法提。所以為了方便寶媽出行,準備一個合適的嬰兒推車是必不可少的,這樣寶媽在日常出行的時候,就可以推著寶寶,不僅方便,而且也能讓寶媽更省勁一些。所以嬰兒推車也是寶寶必須用到的一個東西,最好還是準備一個。養娃的確不容易,不過看看寶寶的笑臉,爸爸媽媽就覺得一切都值得了。

關鍵字標籤:寶寶背帶推薦

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉