廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
中國燈飾原創設計將首次亮相米蘭設計周
2019.10.29

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.ifeng.com/a/20150410/43521202_0.shtml"

原標題:中國燈飾原創設計將首次亮相米蘭設計周日期:[2015-04-10]版次:[B09]版名:[家居·一周精選]字體:【大中小】新快報訊“2015·米蘭設計周中國燈飾照明原創設計展”將于2015年4月14-19日在米蘭舉行。整場展示以“中國遇見意大利”為主題,以展示場所的特殊布局將產品融入空間,實現中國文化在意大利現場的融合與碰撞。據悉,中國九家擁有自主品牌及原創設計的優質燈飾照明企業(其中包括歐普照明股份有限公司、廣東金達照明科技股份有限公司、中山市華藝物業發展有限公司等企業)將帶著與世界家居設計水平比肩的原創設計產品亮相米蘭。據了解,此次由中國燈飾之都——古鎮鎮政府引導、廣東省燈飾照明行業協會主導、九家企業參與的“2015·米蘭設計周中國燈飾照明原創設計展”,是中國燈飾踏上全球工業設計最高平臺的第一步,也將由此實現從中國制造到中國創造,從OEM到ODM,從自主品牌到中國品牌的綜合國際競爭力的提升。在米蘭設計周上,代表著中國燈飾原創品牌的力量,具有中國燈飾自主品牌走向世界的里程碑意義。(毛靜)

關鍵字標籤:餐廳吊燈專賣

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉