廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
免費拍婚禮 她想做個攝影師
2019.10.29

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.ifeng.com/gundong/detail_2014_01/17/33093866_0.shtml"

原標題:免費拍婚禮她想做個攝影師南都訊記者孫婷愛好攝影的容桂女生蒙燕如夢想著成為一名婚禮攝影師,為了積累經驗,1月15日她在微博上發出了免費提供婚禮跟拍服務的信息,得到了網友的熱烈歡迎。這條真摯的微博發出后不久,便得到了不少網友的轉發,連一向只關注民生訊息的民間“大V”順德容桂民生事也自發地為其轉發。“沒想到會這么受歡迎,我已經收到了好幾對新人的拍攝邀請。”今年19歲的蒙燕如畢業于容山中學,現就讀于湖南一所大學的國際經貿專業。為什麼一個學經貿的女孩子會愛上攝影?這個理由對蒙燕如來說很簡單:“我覺得在這個年紀,青春非常短暫,想用攝影來記錄生活中的一些美好瞬間。”去年11月份,一次偶然的機會,蒙燕如接觸到了婚禮攝影,為一個老師跟拍了婚禮的全過程,讓她更加感受到了攝影的快樂。“拍完后我把照片傳到微博和朋友圈,大家都來留言說很感動。我覺得能夠記錄下人最快樂最開心的瞬間,非常有成就感。”放假回家后,蒙燕如與好朋友吳家寶聊起自己的經歷,聊起未來的發展方向兩個人一拍即合。“我們都想從事婚禮有關的行業,我拍照,她策劃。”有了想法,兩個小女孩立刻付諸行動,發出了上文的那條微博。“我寒假到2月15日為止,從現在開始到2月15日,有需要的朋友都可以通過微博私信的方式聯系我。”蒙燕如的微博賬號是@蒙啊蒙啊蒙,容桂和大良地區即將舉行婚禮的朋友不妨給這個小姑娘一個錘煉夢想的機會。

關鍵字標籤:婚禮攝影作品

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉