廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
一萬五的新家具到家卻像舊貨市場拉來的,全友家居:我先給你修
2019.10.29

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1638907989047117974&wfr=spider&for=pc"

山西科教發布時間:07-1310:20山西廣播電視臺換一套新的家居,大家一定會想著去比較大的品牌店里購買,一般情況下,品牌店的東西相對而言不管是從服務還是售后來說都是比較靠譜的,來自太原的陳女士也是這么想的,然而在全友家居花了一萬五買了12件家具之后,陳女士是怎么看怎么像是從舊貨市場拉來的一樣,對于這個問題陳女士也像商家做了多處反饋,但是得到的答案卻讓她接受不了。據了解陳女士在太原市一家全友家居買了家具之后,當家具送過來的時候,不僅上面都多處磕碰的痕跡和劃痕,同時還出現了一個斷裂的情況,看到這樣的家具,陳女士和家人都感覺這些家具就不像是新的,于是她就找到了商家處理這個事情。然而當陳女士再次找到全友家居店面的時候,對方不僅態度非常冷漠,并且負責人的電話也打不通,無奈之下陳女士就接通了全友家居總部的電話,然而讓陳女士沒有想到的是總部說這個不屬于他們銷售出去的東西,所以沒有辦法解決。直到現在為止問題還沒有解決,于是陳女士就找到了媒體,在記者采訪的時候,全友家居這家店的負責人稱,家具之所以看起來舊是因為這些家具的廠家是在四川,從出廠到倉庫,這其中需要經過多個流轉和運輸的過程,而家具表面上有灰的話就會看起來比較臟,對于斷裂還有劃痕也是在運輸的過程中造成的。除了家具店對于家具的問題怎么處理這件事,陳女士自從發現了問題想要解決的時候,對方的態度是最讓她生氣的,據陳女士說之前她自己來的時候,店里的工作人員都是搪塞,直到媒體來了才態度變好,之前她也給負責人打過電話,但是對方一直都不接電話。對于陳女士說的態度的問題,全友家居的負責人稱自己也不是不接電話,是因為手機剛好這兩天摔了,新手機還沒有買回來所以才導致了這個誤會,對于陳女士的家具問題,負責人稱他們會根據國家三包法來處理陳女士家具的問題。根據國家三包法的第十一條,在三包期限內,由商家先對陳女士的家具進行修理,假如修兩次仍然不能正常使用的產品,憑借修理記錄,他們可以給陳女士更換新的產品,假如沒有新產品能讓陳女士滿意的話,那么他們也會按照相關規定給陳女士退款。目前為止雙方經過協商,最終決定按照三包法的規定來首先進行修理,之后假如不能讓陳女士滿意的話,那么他們也會給陳女士退款。相關搜索和眾舊貨市場舊貨是什麼舊貨沙發重慶舊貨東壩舊貨舊貨生意怎么做

關鍵字標籤:台北家具店推薦-東林新家具

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉