廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
梧州—長沙—上海航線開通 市民可從西江機場乘坐飛機到達長沙、上海
2019.10.29

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://sznews.tetimes.com/finance/20190129/2910.html"

  梧州零距離網-西江都市報訊(記者鄧發浩)1月28日15時30分,一架從上海虹橋機場飛來的FM9085航班飛機降落在梧州西江機場。當天,梧州長沙上海航線正式開通,梧州市民可以從梧州西江機場乘坐飛機到達長沙、上海。  據介紹,從梧州往返上海的航線由上海航空股份有限公司使用波音737-800型客機執飛,航班途中經停長沙。上海航空股份有限公司高度重視該航線的首航工作,派出該公司優秀乘務長章姣和五星機長府月忠執行本次飛行任務。  當天,不少在外工作的梧州市民乘坐FM9085航班回梧,黎先生便是其中一員。在武漢工作的黎先生當天與家人乘坐高鐵到達長沙后,再由長沙乘機回到梧州。黎先生告訴記者,往年他從武漢回梧州以高鐵出行為主,因為沒有直達的高鐵線路,所以中途要在廣州換乘。每年春運,無論是發往廣州,還是在廣州出發的動車購票都很困難。眼下,梧州西江機場陸續開通到達多個城市的航線,讓在外工作的人回家更方便了。黎先生說。  據悉,梧州長沙上海航線航班在梧州西江機場的起飛時間為16時30分,17時50分到達長沙黃花機場;經中轉等待后,航班于19時從長沙黃花機場起飛,20時45分到達上海虹橋機場。從上海回梧方面,航班在上海虹橋機場的起飛時間為10時55分,12時55分到達長沙黃花機場;經中轉等待后,航班于13時55分從長沙黃花機場起飛,15時30分到達梧州西江機場。  接駁交通方面,從1月28日起,梧州西江機場方面將每天安排一趟梧州長沙上海航線的機場接送車,車次為每日14時從機場生活區發車,14時40分從梧州南站發車。每天航班到達機場后30分鐘,接送車將從梧州西江機場返回機場生活區。

關鍵字標籤:台中機場接送

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉