廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
深圳漢知語言培訓-韓語課程
2019.12.3

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://edu.hebnews.cn/px/j_17b91/78ee5.html"

2010年成立于深圳,是經深圳市政府批準成立的,專門從事各種言培訓和中小學家教輔導的教育機構。總部位于深圳福田繁華地段,交通便利,學習環境舒適,有濃郁的語言學習氛圍。先后開設了對外漢語、英語、日語、韓語及俄語、意大利語、法語、西班牙語、德語、葡萄牙語、泰語、越南語、土耳其語、等小語種培訓課程。以5~8人小班、VIP、精品班、企業培訓、企業講師、家教派遣等形式授課。從基礎語音、詞匯和語法等的學習,結合模擬實際生活及工作場景的對話練習,讓每個漢知學員在輕松愉快的氛圍中掌握各個知識點,切實提升語言能力。漢知擁有專業的課程咨詢老師,根據每位學員的個人興趣、個人發展規劃和職業發展規劃提出專業的學習建議,為其制定針對性的學習計劃;漢知擁有權威的師資隊伍,目前在職的中外教專兼職教師共有100多人。授課老師活躍于教學第一線,有豐富的教學經驗和濃厚的商務背景知識,治學嚴謹,授課深入淺出、通俗易懂,課堂氣氛活躍。開創至今,漢知已培養了上萬名中外學員(包括來自日本、韓國、西班牙、美國、法國、澳大利亞、越南、菲律賓等國的學員),得到國內外廣大學員的一致認可。漢知圍繞企業培訓、對外漢語、外語培訓等方面開設了多種培訓課程。我們堅信員工的成長是企業增強核心競爭力的源泉,通過全方位針對性的語言及企業管理培訓,提升員工的個人能力,培養企業管理人才,進而幫助企業實現戰略目標。漢知語言培訓學院非常重視服務質量,提出了“建立企業信譽度,專業服務至上”的口號。在這種嚴謹治學的學習氛圍之下,講師的教學風格根據不同的授課內容與不同的授課群體各有不同:或循循善誘,或幽默風趣,或激情鼓勵充分調動學員的學習興趣,挖掘出他們的學習潛能。同時結合學員自身的實際工作需求增加行業專門詞匯的學習,致力達到能脫口而出,靈活運用的水平。漢知注重提升企業及員工的創造性和語言的實用性,從而提高企業的運作效益。漢知與珠三角數十家企業長期合作,給各大企業提供多種語言及企業管理培訓,在業界贏得了良好的聲譽。各學員和企業客戶的良好反饋是我們不斷努力的大動力。漢知語言培訓學院還定期組織中外學員進行交流活動,增加不同文化背景的學員間的溝通。同時也與日本多所大學進行長期合作,全年展開多個留學、游學項目。從報名、相關資料的準備、申請簽證到赴日后的就業介紹等等,全程提供專業周到的服務。在國際交流日益頻繁的背景下,漢知希望以前瞻的眼光,誠懇的服務態度和專業的服務精神,秉承“中外交流、文化傳播”的辦學理念,在教授語言的同時,通過對異國傳統文化的學習,提升學員的語言交際能力和跨文化交際能力。

關鍵字標籤:韓文發音規則表

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉