廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
社區協調免費疏通下水道
2019.12.3

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.163.com/15/0214/10/AIDI8EQK00014Q4P.html"

(記者鄒前俊通訊員景山實習生張旎婳)“格格真是給力,昨天反映的情況今天就幫忙解決了!”12日,東山大道340-2號堵塞的下水道疏通后,該處住戶魯師傅對網格員的辦事效率稱贊有加。2月11日上午,伍家崗寶聯社區網格員劉小春巡查到雜居小區東山大道340-2號時,魯師傅反映自家樓下下水道的臟水漫流到路面,下水道堵塞嚴重影響了居民正常生活和出行。劉小春查看屬實后,迅速用E通將相關情況上報。12日一早,市政110工作人員向社區了解情況后。派出工作人員進行疏通,劉小春也配合指揮疏散車輛預留疏通作業的場地,市政疏通工作人員用兩輛吸糞車很快解決了下水道堵塞。作者:鄒前俊景山張旎婳

關鍵字標籤:桃園通水管推薦

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉