廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
PCB板設計中的器件布局注意事項說明
2019.12.24

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://m.elecfans.com/article/927525.html"

一般來講,PCB板布局的方式有兩種,一種是交互式PCB板布局,另一種是自動PCB板布局。在實際的應用中,可以采用在自動布局的基礎上用交互式布局進行調整,在布局時還可根據走線的情況對門電路進行再分配。例如可以將兩個門電路進行交換,使其成為便于布線的最佳布局。一個產品的成功與否,一是要注重內在質量,二是兼顧整體的美觀,兩者都較完美才能認為該產品是成功的。考慮到PCB板布局的整體美觀,在一塊PCB板上,元件的布局要求要均衡,疏密有序。PCB板布局的另一個重要的問題就是PCB板的尺寸,印制板尺寸要與加工圖紙尺產相符,符合PCB制造工藝要求并有定位標記。

關鍵字標籤:ceramic multilayer pcb manufacturer-Cheer Time

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉