廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
食品接觸材料包裝袋FDA檢測辦理流程
2020.1.8

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1630328521419490754&wfr=spider&for=pc"

騰達檢測發布時間:04-0917:33各種電子電氣食物制作產品的普遍使用給我們的生活帶來極大的便利。人們在注重生活品質的同時也日益關注食品安全問題,但往往忽視了與食品相接觸材料的安全性。其實在日常使用中,有害物質可能會從電子產品與食品相接觸的的材料中遷移至食品,進而影響人類健康。食品接觸類材料指一切用與加工生產包裝存儲運輸食品過程中與食品能夠接觸到的材料.常見的材料包括各種塑料、金屬、陶瓷、玻璃、竹木制品等,比如啤酒瓶,真空塑料包裝袋、易拉罐等。下面一起來看看食品接觸材料包裝袋FDA檢測辦理流程。很多人不清楚FDA認證是怎么回事,其實是沒有FDA認證這個叫法的,FDA只是制定規范和執行監督的機構,可以批準藥品上市等,但就是沒有FDA認證。國內說的FDA認證,實際上是FDA注冊,即提供產品和公司信息到FDA網上進行注冊一下。第二種是FDA測試,就是第三方機構根據FDA標準做測試。食品級材料FDA認證辦理流程如下:1.咨詢---申請人提供產品資料圖片或通過描述說明所需要申請FDA的產品及材料.;2.報價---根據申請人提供的資料,技術工程師將作出評估,確定須測試的項目,并向申請方報價;3.申請方確認報價后填寫測試申請表和測試樣品;4.樣品測試——測試將依照所適用的FDA標準進行;5.測試完成后提供FDA認證報告。以上就是食品接觸材料包裝袋FDA檢測辦理流程解讀,在進行食品接觸材料管控的時候,需要明確產品的出口地區、材質和使用條件。各國對食品接觸材料的管控不僅僅反映在法規當中,也體現在政府的實際行動當中,各國都有相關的政府機構對產品進行抽查和追蹤,一旦發現不合格產品,將公開通報不合格產品,并采取召回、退關等強制行動。

關鍵字標籤:保冷袋推薦

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉