廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
美國一公司推出接送孩子上下學服務
2020.1.8

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://world.people.com.cn/n/2014/1028/c157278-25919579.html"

原標題:美國一公司推出接送孩子上下學服務  每天接送孩子上下學讓不少父母頭疼。美國舊金山一家名為“Shuddle”的公司看準商機,推出接送孩子服務。  公司的100名司機都是育兒經驗豐富的女性,身家清白。家長只需提前預約,就會有司機在指定時間到指定地點接送小孩。行程開始前,家長會收到信息,獲得司機的姓名、照片、簡歷和車輛信息等資料,接送孩子的全程還可以通過手機軟件監控。  Shuddle官網介紹說,公司是由一群受夠了每天接送孩子的家長成立,“作為家長,我們知道你的‘貨物’有多珍貴,也知道對你來說,每天能多出半個小時是多么難得”。(微特稿)(來源:新華網)

關鍵字標籤:新竹機場接送便宜

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉