廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
市場行情十分火爆 給補習班降降溫
2020.1.8

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://finance.china.com.cn/industry/20180809/4725126.shtml"

  今年2月份,教育部辦公廳等四部門曾聯合發布《關于切實減輕中小學生課外負擔開展校外培訓機構專項治理行動的通知》,提出堅決治理校外培訓機構開展學科類培訓出現的“超綱教學”“提前教學”“強化應試”等現象,要求2018年底前完成集中整治。正值暑假,媒體日前走訪多家輔導機構發現,無論是市場知名度較高的大型教育機構還是普通培訓班,普遍存在提前教學的情況,有的培訓班在學校考試結束當天就開班了,市場行情十分火爆。要讓課外補習熱真正“降溫”,還孩子一個快樂的童年,根本是要提高學校教學效率、質量,構建注重學生綜合素質的評價體系。(責任編輯:李玥)免責聲明:中國網財經轉載此文目的在于傳遞更多信息,不代表本網的觀點和立場。文章內容僅供參考,不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

關鍵字標籤:國中補習班推薦

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉