廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
廣州英語口語培訓培訓
2020.1.8

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.jiaodong.net/study/ky_122629.htm"

愿達教育簡介廣州愿達外語培訓中心由暨大海歸學者江明俊與美國教授Randolph(諧音愿達)在1995年創辦,目前10間分校遍布廣州,語種涵蓋英語、日語、韓語、法語、德語、俄語、阿拉伯語、西班牙語、泰語、希伯來語、印度語、波斯語、馬來語、對外漢語、粵語、普通話等。上課方式包括全日制、半日制、業余制、會員制、一對一、自組班、企業團體培訓等。在形形色色的語言教學法中,國際語言教學界公認真正成熟的教學法是“功能交際法”,愿達在國內率先采用該法教學。學校擁有強大的中外師資陣容,二十幾年來愿達為社會培訓了數以十萬計的優秀學員。

關鍵字標籤:餐廳實用韓文單字發音-英代外語TOPIK

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉