廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
超耐磨木地板的巧用之道
2020.1.8

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://home.dzwww.com/qykx/201704/t20170405_15723162.htm"

  少了石英磚的觸感冰冷,也不像實木地板那般價格高昂,卻需要費心保養,越來越多人在居家地材的選擇上,將超耐磨木地板列為首要之選。俗話說:“用的好不如用的巧”,有一位設計師,在其擅長的北歐與鄉村風格中,將超耐磨木地板的優勢發揮地淋漓盡致,家居君一次幫你整理。  01.抗潮性佳山區地下室雨后反潮我不怕  山區別墅和地下樓層,往往在雨后時常出現的反潮現象,往往是實木地板最難克服的難題,而抗潮性佳的超耐磨木地板,絕對是不二選擇。  02.溫潤觸感或坐或臥超愜意  在開放式的書房規劃中,利用地材作出區隔,讓個別空間擁有各自獨立的情境氛圍,超耐磨木地板的溫潤觸感,讓閱讀何必只能侷限在書桌上。  03.內斂低調的人文氣質讓心沉淀于此  在北歐風格中,往往以白色基調作為主軸,透過適度的木質素材搭配,讓空間擁有耐人回味的質感溫度。而面積廣泛的地材,就是最佳的選擇標的。  04.抗污耐刮小孩房游戲室爸媽不用怕  小孩房與游戲室的規劃上,除了環保無毒是絕對不可馬虎之外,清潔保養問題更是讓家長頭大。有著抗污耐刮特性的超耐磨木地板,一勞永逸從此不擔心。  在品質水準上,歐洲進口的超耐磨木地板,相較東南亞或者是大陸進口來的安心穩定,挑選時還可以請廠商提供樣材回家測試,相信就能有效避開劣質品蘿。

關鍵字標籤:環保超耐磨地板系列-INOVAR木地板

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉