廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
韓國化妝品企業紛紛采用中準防偽溯源技術
2020.2.3

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1623519129832393608&wfr=spider&for=pc"

中準談防偽發布時間:19-01-2512:23隨著國人消費水平不斷升級,對品牌化妝品需求也日益增長,國際品牌化妝品紛紛入駐中國市場,韓國化妝品更是一枝獨秀。化妝品假冒威脅著企業和消費者與旺盛的需求相伴隨的是大量的水貨和假冒產品借由電商平臺和以海外代購等名義大量進入市場,各類化妝品魚龍混雜,消費者真假難辨,嚴重損害了品牌企業和消費者的利益,擾亂了市場秩序。面對原有的防偽溯源技術無法真正起到作用的現狀,韓國各大品牌開始尋找更加有效的新技術。精湛的防偽技術滿足高標準要求伊思,是韓國三大化妝品企業之一韓佛集團旗下的品牌,作為亞洲知名化妝品牌,在化妝品行業占據著重要的位置,中國市場占據著伊思很大的市場份額,因此伊思的防偽溯源訴求也更加強烈。需求越是強烈,對性能的要求也就越高。伊思對國內各大防偽公司提交的方案進行了深入細致的研究和綜合考量,最終只有中準數據的技術和方案能夠達到伊思高標準的需求。中準數據秉承一貫的嚴謹和專業精神,多次拜訪伊思公司并在生產現場進行詳細溝通交流,在充分了解伊思個性化需求的基礎上,為伊思量身定制了一套高效的防偽物流溯源系統。在每一件產品上加載一枚獨一無二、無法假冒、無法轉移利用又能快速識別的中準數字化身份識別標簽,并能對每一件產品從生產、倉儲、運輸、配送、銷售的全過程實現數據采集、數據分析、數據監控。消費者只需用手機掃描化妝品上的身份識別標簽,立刻就可以判斷產品的真偽。伊思公司的市場監管人員用手機掃描不僅可以知道產品的真偽,而且還能立刻知道該產品的溯源信息。后臺監控系統能實時獲取各種生產經營數據,用于均衡生產、經銷商管理、數據統計分析和產品促銷等。該系統還能嚴控銷售竄貨行為,一旦有竄貨發生,系統會自動報警,準確地提供竄貨的經銷商的名稱、產品批次、竄貨發生地點等信息。不僅增強了消費者購買產品的信心,而且為伊思迅速擴展和管理市場起到了積極的推動作用。成功可以被復制伊思的成功,也引來韓國多家化妝品牌的關注,蒂佳婷便是其中之一。蒂佳婷進入中國市場多年,與伊思相比,防偽和市場管理的需求更是有過之而無不及,一直苦于找不到真正有效的技術。在與中準數據深入溝通后,將中準的防偽溯源技術用于部分產品進行試點,很快就收到了前所未有的效果,現在已全面推廣使用。除了伊思、蒂佳婷,中準的技術還在PONYBROWN等多個知名化妝品品牌運用。成熟穩定的技術,立竿見影的效果,吸引了越來越多的韓國化妝品企業主動前來與中準數據合作,刮起一了股“韓流”,并提出在韓國市場運用的需求。優秀的技術從來都能得到用戶的青睞,中準數據的技術不僅在化妝品領域得到廣泛的運用并取得了客戶的贊許,在機電、家紡、釀酒、醫療器械、汽車配件等領域也得到了廣泛的運用,其中包括微軟、雅馬哈、世達等國內外知名品牌,成為防偽領域技術最專業,效果最好的代名詞。

關鍵字標籤:tw.t-security.com/tw/

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉