廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
工銀瑞信醫療保健行業
2020.2.3

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://tech.sina.com.cn/roll/2020-01-20/doc-iihnzhha3572567.shtml"

原標題:工銀瑞信醫療保健行業  產品特征    工銀瑞信醫療保健行業是工銀瑞信基金旗下的一只普通股票型基金,成立于2014年11月18日。最新合計規模為32.1億元,現任基金經理為趙蓓和譚冬寒。基金業績比較基準為中證醫藥指數收益率×85%+中債綜合指數收益率×15%。      近三年業績均超越比較基準:自成立以來,基金已為投資者獲取了超過100%的收益,大幅超越業績比較基準。近三年來,該基金業績表現更佳,近三年業績排名同類可比基金的前20%。近三個自然年度(2017-2019年),每一年業績均超越了業績比較基準,在醫療保健行業的投資范疇內,獲取了一定的行業超額收益。  聚焦醫療保健行業投資機會:該基金認為,中國的發展面臨人口老齡化、城鎮化和疾病譜變化。老齡化將推動醫療消費需求整體增長;城鎮化水平將推動人均可支配收入的增長,從而拉動人均醫療消費支出;疾病譜變化將推動用藥結構轉變與發病率的提升,助力醫療保健行業的長期發展。因此,該基金合約規定,投資于該基金界定的醫療保健行業的股票資產占非現金基金資產的比例不低于80%。通過深入研究醫療保健行業的成長驅動力,追求基金資產長期穩定增值。  選股注重研發創新,堅持長期投資:根據基金過往季報披露,該基金堅持在研發創新和質量升級的產業路徑上深入研究,基于產業環境變遷下企業長期競爭力的評估,選擇符合產業發展邏輯、競爭力不斷加強的公司。基金的重倉股持有周期較長,長期持有恒瑞醫藥、樂普醫療等符合產業發展方向、成長性較強的個股,堅持長期投資。

關鍵字標籤:輪椅

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉