廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
中國約車及租車市場報告發布 B端機構型用戶市場被看好
2020.2.3

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.cankaoxiaoxi.com/finance/20160428/1143908.shtml"

中新網4月28日電今天,國際知名咨詢機構羅蘭貝格攜手首汽出行發布了《2016中國約車及租車市場分析報告》。報告預測,未來B端市場容量要遠遠高于C端市場,B2B的需求將被越來越多的企業所重視。報告就中國當下移動出行領域進行了縱深的觀察和分析,并特別針對約車專車市場、長短租市場和新能源分時租賃市場進行了詳盡解讀。據介紹,在“互聯網+”和顛覆性商業生態的背后,真正不變的本質是技術和商業模式在不斷推動社會效率提升、去除低水平中介、激活冗余社會資源。而出行領域則面臨更為復雜的消費場景:這其間不僅存在大量C端個人用戶,更有常常容易被人忽視、卻實際上充滿更寬廣發展可能性的B端用戶——也就是包括政府機構、事業單位、中小企業等等團體用戶在內的機構型用戶。從此次羅蘭貝格發布的報告中可以看出,對未來B端市場容量的預測要遠遠高于C端市場——與之對應的是,B2B的需求被越來越多的企業所重視。首汽一直重視在B端市場的布局與發展。自2015年初獲得首旅集團和首汽集團9億啟動資金以來,首汽以租車業態為先導進行出行產業布局,迅速布局中國汽車租賃服務市場的網絡和產品,加之隨后相繼推出的、基于移動互聯網的首汽約車、新能源GoFun——自此首汽出行帶來了專業度極高的綜合性用車服務平臺,全方位滿足了B端客戶復雜、多變的用車需求,而首汽出行背靠首旅、首汽集團的國企背景和龐大旅游資源,也為其快速贏得市場信任創造了獨特的先天條件,這種優勢也直接反映于首汽租車在B端市場份額的高速攀升。據介紹,首汽出行產業在全國近60座城市開設300+服務網點,車隊規模近20,000輛。目前首汽出行與康輝、如家等大型旅行、酒店業達成戰略合作,快速促成產業規模化和產品多元化,并且對自身產品和服務進行升級,為B端和C端客戶帶來更好的定制化產品和網絡服務通道。

關鍵字標籤:機場接送

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉