廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
雅加達旅游熱度上漲36% 出境市場期待“中文包車”
2020.2.3

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://caijing.chinadaily.com.cn/chanye/2018-08/23/content_36812610.htm"

官方數據顯示,中國已連續兩年成為印尼第一大外國游客來源地。今年1月,印尼旅游部曾在京舉辦印尼旅游戰略研討會,印尼旅游部長阿里夫在會上表示,歡迎中國體育愛好者和游客前往印尼觀賽、旅游。本屆亞運會開始前,印尼政府還采取一系列措施吸引游客前往,預計游客數量將達到15—20萬。然而,印尼周邊東南亞小語種國家,仍然存在語言不通、交通不便、市場攻略匱乏等現象,而因這些因素被迫選擇跟團游的游客們,往往又因旅游體驗大打折扣而未能盡興。事實上,中國游客的旅行需求也正在發生變化,個性化的深度旅行產品越來越受到國人的青睞,對此專家表示:“從旅行方面看,國人對目的地的碎片化需求越來越多、要求越來越高,再也不是跟團游、機酒自由行等等這些OTA上的標準產品能夠解決的。消費者越來越多的參與上游的原創設計和需求定制,小眾消費越來越被重視,未來旅行的發展趨勢一定是越發的自由、個性化。”未來旅行,境外中文包車游是大勢所趨一端是日益升級的旅游出境需求,一端是供應鏈滯后的市場環境,兩者之間的矛盾,迫切需要尋求均衡點,以解決人們目前的出行痛點。面對這樣的變化,致力于境外中文包車游的皇包車旅行提出了一個解決方案。據皇包車旅行CEO潘飛介紹:“我的初衷是想讓更多中國人享受到既有品質又能滿足他們個性化需求的出國旅行。經過長時間的市場調研后,皇包車旅行選擇切入境外包車游領域,且以中文服務為亮點。這個切入點,其實滿足的正是國人當今的旅行痛點。”潘飛介紹到:“我們能想到最身心舒適的旅行,就是自己有當地的朋友帶著玩,皇包車旅行的司導就會是這個‘朋友’,解決旅行中客人的所有問題。”事實上,包車游是后旅游市場的一個新品類,雖然以包車相稱,但服務內容不僅局限于交通,而是能夠輻射到酒店、餐廳等等各式各樣的需求。“中文司導+包車游”的模式,解決的不僅僅是交通和語言溝通的問題,更是旅行深度和質感的問題。它迎合的是人們對“目的地非標準化”越來越碎片化的需求,而這個市場是巨大的。

關鍵字標籤:http://www.da-feng.com.tw

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉