廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
家政服務進入高峰
2020.2.11

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.zmdnews.cn/2020/0114/564668.shtml"

家政服務進入高峰行動不便老人預約保姆要趁早履行家政服務前要簽訂服務協議□全媒體記者王捷本報訊又逢年關,打掃屋子清爽迎客,可謂國人的傳統。面對繁重的一年一度的家庭大掃除,不少家庭都想雇鐘點工來幫忙,這也讓家政服務進入了一年中的旺季。年底找個好保潔員越來越難了!昨天,市民李女士打電話到一家家政公司預約家政保潔員。對方表示,只能先登記排隊,時間不能保證。和李女士有同樣情況的還有周女士。周女士說,最近家里想找家政服務人員大掃除,可連續兩天被多家家政服務公司拒絕。無奈之下,她托人找了好幾個做清潔的阿姨,也就是不屬于家政公司的個體打掃者,但沒想到依然被告知這個星期排不上。記者連日來走訪市區多家家政公司、保潔中介機構了解到,1月以來,不少家政公司的保潔訂單大增。由于年前保潔訂單激增,再加上很多工人回鄉過年,各個公司的人手不夠用,因此,大部分家政公司的保潔價格水漲船高。由于離春節越近人員缺口越大、價格越高,家中有行動不便的老人預約保姆要趁早,不要集中在最后幾天。一位家政公司的負責人提醒市民,盡量選擇比較了解、信譽好、服務規范的品牌家政公司,不要選擇野家政。選擇時還要注意讓家政公司提供家政服務人員的從業資格證、健康證等。需要注意的是,在履行家政服務前,要和家政公司簽訂服務協議。協議中應詳細約定提供服務的時間、地點、價格、項目和標準,以及明確違約責任、采取什麼樣的賠償方法以及賠償金額等。

關鍵字標籤:新竹通馬桶推薦

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉