廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
歐洲旅行見聞,這里曾是漁民捕魚的地方,如今成了著名景區
2020.2.11

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1647912039192293559&wfr=spider&for=pc"

探旅發布時間:10-2019:36優質原創作者到歐洲旅游,一般都會到有“綠色王國”之稱的北愛爾蘭去看看。北愛爾蘭除了青山綠水吸引游客之外,還有一處驚險刺激的景觀,這里便是卡里克空中索橋景區。卡里克空中索橋景區,位于北愛爾蘭北安特里姆海岸上巴林托伊東部。空中索橋將兩個懸崖峭壁連接起來,跨度20米,離海面30米高。游人走在上面搖搖晃晃,很是刺激!據說,這里曾是漁民搭建的簡易橋,方便漁民在島上捕魚。如今,這里開發成旅游景區,卡里克空中索橋重新修建,增加了扶手部分、橋上還鋪設了木板,安全多了。漫步在橋上,能夠真正的體驗橋上秋千,那種刺激的體驗能夠讓你體驗到酣暢淋漓之感。在這里,還有許多冒險人士表演空中雜技。為了保障絕對安全,游客游覽卡里克空中索橋,只能單向行走,等到一方的游客走完之后,另一方的游客才可以走到對岸去。在這游覽,除了可以體驗卡里克空中索橋的驚險,還可以躺在卡里克島上曬曬太陽,問一問這里的清新空氣。站在懸崖邊,可以看到懸崖下有個山洞,以前在這里捕魚的漁民就是在那里避雨避風的。如今來到這里,放眼望去就像來到世界盡頭,美妙絕倫。

關鍵字標籤:克羅埃西亞十六湖行程-吉光旅遊

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉