廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
助力“陜派家具”品質再提升
2020.2.11

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.hexun.com/2020-01-14/199960155.html"

1月9日,陜西省家具協會召開四屆二次理事會議。來自省內建材、家居、終端銷售、家居裝飾設計等領域的近100名代表齊聚一堂,在總結回歸2019家居行業發展的同時,研討了2020年“陜派家具”品牌建設的方向。推動產業鏈創新融合整屋定制行業看好“目前,隨著‘精裝房’相關政策的出臺和落地,從木門到櫥柜、衣柜、甚至樓梯護墻板,都可以歸類到全屋定制。結合這一實際,省家協及時成立整屋定制專業委員會,對這一行業所涉及的70余家建材企業加大整合力度,資源共享,進一步擴大銷售渠道。”省家具協會會長靳喜鳳表示。據介紹,2019年,省家協積極推動家具行業產業鏈的創新融合。經與京東集團西北公司多次溝通交流,達成戰略合作,有力推動了我省家具企業在宣傳推廣、整合營銷、物流配送等領域的提升,又促進了全省家具企業產業鏈的豐富化和創新發展,融合家具行業上下游合作,達成多方共贏。同時,省家協又對西安的房地產行業進行調研,并多次與房地產開發商、物業進行聯系溝通爭取,最終與龍湖地產、西安城建集團達成戰略合作協議等。積極謀劃家博會強化設計人才培養靳喜鳳在總結2019年工作同時,勾勒了2020年陜西家居行業新的愿景:“新的一年,省家協將積極做好企業調研走訪,搭建企業與政府的橋梁和紐帶,參與相關行業的標準制定,籌備第十九屆西安國際家具博覽會等。”西安雨豐設計學院院長喻永鋒表示,去年8月至11月,省家協與學院的溝通、考察,再到聯合培訓的落地,截至目前,經過培訓、考核、結業學員81名,均以輸送到西安各大家具商場和家具企業,獲得一致認可和好評。搶占高端市場助力“陜派家具”品牌建設據了解,在中國家具協會第六屆六次理事會擴大會議上,福樂公司董事長靳喜鳳被授予“十大人物中國家具行業卓越貢獻獎”、南洋迪克公司總裁吳富祥被授予“中國家具行業優秀企業家”獎。對此,南洋迪克、金金博士、秦港木業、歐克美典以及中瑞、漢港、新飛等品牌和企業相關負責人紛紛表示,家居行業品質化、品牌化的趨勢愈來愈明顯,以高質量、環保化、品質化、品牌化的家具產品來搶占高端市場是解決未來市場競爭力的最好途徑。對于“陜派家具”來說,必須以走出去的品牌理念和經營意識,繼續秉承專業細心、追求卓越、創新進取,來講好“陜派家具”品質化發展、品牌化建設推進的美好故事,為整個家居行業的健康發展作出新的貢獻。本報記者袁鋒

關鍵字標籤:台北家具工廠直營

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉