廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
馬桶堵塞別急著找人維修,用管道疏通劑,快速解決堵塞問題!
2020.7.24

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1671644804798831305&wfr=spider&for=pc"

深莞惠發布時間:07-0818:38家居達人,優質創作者家里的馬桶、洗漱臺、洗菜池、地漏都是將家里污水排向屋外的重要設備。這些地方如果一旦堵塞,家里的污水就會弄得滿屋都是,嚴重影響家居生活的舒適性。現代的都市人群,大多生活在幾十層的高樓大廈里,家中的廢水都是通過下水管道進行排出。長時間的家居生活會有許多的東西,隨著污水流入下水管道,長時間的逐漸堆積,勢必會造成管道的堵塞。下水管道一旦堵塞,大多數朋友都會找專門的疏通師傅上門對管道進行疏通。不僅需要花費一筆不少的上門費用,關鍵是會影響正常的家居生活。想一想,當你急著要上衛生間的時候,卻發現馬桶堵塞掉了,難道你要等到師傅疏通完之后再上廁所嗎?其實許多輕微的堵塞問題,自己完全可以動手解決,只要在家里備上一些管道疏通劑就能快速解決管道的堵塞問題。給大家推薦的這款管道疏通劑,主要是針對頭發、菜葉、剩飯、人體排泄物、寵物毛發等造成的堵塞問題。特別適合用于洗菜池、面盆、馬桶、蹲便器以及地漏的堵塞。它能附著在管道的管壁上,還原管道原始暢通,并持續養護管道。它能在常溫水中有效溶解,不會凝固,使用時會產生大量的泡沫。洗菜時的菜葉、寵物的毛發、家人脫落的頭發以及生活垃圾、餐具上的殘渣,這些物品都會隨著污水進入下水管道。剛開始的時候可能不會有什麼問題,但是時間一長,物品就會堆積越來越多。使用這款管道疏通劑,能夠快速解決此類堵塞問題。這款管道疏通劑不會腐蝕塑料管道,但是不適合用于鋁制管道,使用前最好確認一下家里的管道是什麼材質制作的。

關鍵字標籤:抽水肥

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉