廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
家庭開荒保潔服務有哪些?每項內容都不容錯過
2020.7.24

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1629017120921350546&wfr=spider&for=pc"

房天下發布時間:19-03-2606:09房天下官方帳號家庭開荒保潔為新房裝修完成后必須要進行的一項例事,對于地面與墻磚上的建筑垃圾與裝修垃圾都清潔干凈,包括水泥塊、油漆點、玻璃膠等。要將這裝修中所殘留的垃圾都清理干凈,需要費很大的功夫,也是非常艱苦的。那么,一般家庭開荒保潔服務都涵蓋了哪些內容呢?1.擦玻璃:要將玻璃清潔干凈,需要用到玻璃刮、抹水器、無泡玻璃水、強力清洗劑,用這些工具將窗框中的各種垃圾都清干凈。且藥水中含有防靜電成份,用來擦拭玻璃,窗框顯得格外透亮,且不易沾灰。2.地面的清潔與保養:像軟性地面(如塑料與軟膠),硬性地面(如大理石、花崗石、瓷磚、水泥、馬賽克、木地板)等,需要消毒和清潔,以將地面上的油漬及地面裝修后的殘留漬等都徹底清干凈。之后,還需進行起蠟、封地、封蠟、磨光面蠟等后續工作,使地面變得更為清潔有光澤。3.廚廁除污與消毒:對于廚房和廁所內的各種設備與用具,可以用酸性的清洗劑、高效去油劑、水銹凈等專業的藥劑進行處理,讓養護更為方便順利。4.墻面、屋頂及角落的清理:針對這些地方,還需使用專業的清洗劑、保潔蠟等,以使裝修后的墻面、屋頂、角落等能夠干凈如新,將保潔與上蠟工作同時進行,以清除房屋內的任何臟物,從而讓整個居室窗明幾凈。5.木地板上光劑:為實木地板與復合地板均勻地噴涂一層上光劑,然后用鋼絲棉來打磨,反復幾次后,會看到非常明顯的效果。這樣處理過的地板,不僅亮麗如新,且能處理一些輕度的劃痕,還具有防靜電的作用。家庭開荒保潔服務不僅局限于上述幾點,許多細微的部分也會涉及,如打蠟、石材防護及晶硬處理等,這是極為繁瑣、辛苦的工作,因此,當我們為這些提供服務的人群支付了應得的勞務費時,不要忘了說一聲“謝謝”。

關鍵字標籤:台北通水管

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉