廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
Ella設計“招柴勁寶”環保袋 喊話:迷妹可以奉婆婆茶了
2020.7.24

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://ent.china.com/star/news/11052670/20170523/30558494_all.html"

勁寶滿月據臺灣媒體報道,歌手Ella在4月12日產下兒子勁寶,5月23日陸續分送彌月油飯給親朋好友,為了這次的禮盒,Ella升格設計師親自設計,將環保袋外繡上“招柴勁寶”,貼心融合寶貝愛狗和兒子的名字,讓人直呼好有創意。從Ella上月份產下勁寶后,歷經了40多天的坐月子。這段日子里,Ella在月子中心度過了第一個母親節,第一次以人母的身份過節,感覺特別不一樣,她也在臉書幸福寫下:“今年,是我人生第一次過母親節,但是,我卻是個非常幸福又輕松的母親,因為我的丈夫在我生產時全程陪伴,謝謝老公照顧我,我才能真正的跟我媽說一聲:放心啦,我很好!”Ella開心分送彌月油飯,她也不改玩笑口氣說著:“勁寶目前過著大爺般的生活,所以油飯的事就由京劇季星的媽媽代勞,由于我設定自己的身份是高級設計師,堅持油飯禮盒的設計一定要符合勁寶哥的質感。”除了油飯環保袋寫著“招柴勁寶”的紅字外,盒子也特別使用竹子設計,取“竹報平安”的諧音,Ella希望將一家的喜悅分享給身邊的好友。Ella親自設計油飯提袋Ella臉書全文:勁寶哥平安健康的滿月啰!勁寶哥本人目前過著大爺般的生活,所以油飯的事就由京劇季星的媽媽代勞,由于我設定自己的身份是高級設計師,堅持油飯禮盒的設計一定要符合勁寶哥的質感,所以延遲了好幾天才發油飯。現在來為各位貴賓說明一下勁寶哥彌月油飯的概念!環保手提袋上繡著“招柴勁寶”的紅字,也代表著我們家的兩個小寶貝——柴犬布丁和人類勁寶!希望拿到油飯的朋友可以感受到喜慶與吉祥的氣氛,而且吃完油飯還可以繼續使用這個由我這位高級設計師設計的環保手提袋去買菜或裝便當。天啊!我好周到我好完美!而裝油飯的盒子呢,高級設計師——我——堅持要用竹子的材質,目的就是想取一個“竹報平安”的概念吃完以后,高級的竹盒子可以拿來放過年的零食餅干或傳家之寶。怎么一個滿月油飯搞得很像在過年?總之,這個油飯充滿著我的心思,希望拿到油飯的朋友都可以感受我們一家的喜悅,也還好冊子油飯的設計團隊愿意幫我完成我這個高級設計師的設計理念,真是幸福完美,喔耶!#原來勁寶哥的質感是很過年#勁寶哥的完美側顏根本逆天#勁寶哥其實也是淡定哥#勁寶哥跟他爸很像很愛吃現在一餐130ml#勁寶哥已經長肉1200克現重4300克#勁寶哥已經長高5公分現高53公分#各位迷妹們可以開始排隊向我這個婆婆奉茶了

關鍵字標籤:環保袋製作

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉