廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
芽莊最美的建筑,沒有華麗的外表,但外國游客都會來這里拍照打卡
2020.7.24

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1667729565011070796&wfr=spider&for=pc"

曾與旅游一起發布時間:05-2709:23在芽莊,每個人的愛好都不一樣,有些人喜歡大海,有些人喜歡陽光,有些人喜歡海鮮,但說到愛和信仰,感情是一致的,所以,去芽莊,我們必須去芽莊教堂,芽莊教堂離芽莊市中心很近,步行就能到達,這是一座典型的哥特式建筑,充滿了法國風格,從遠處,你可以看到高高的鐘樓矗立著,它像一個標志一樣指引著路人,去芽莊教堂,仿佛去了另一個和平的世界,一個充滿信仰的世界。芽莊教堂每天8:00至11:00和14:00至17:00開放,但沒有中國旅游團,門口一個顯眼的牌子上寫著“禁止中國團體游客進入”,也許來芽莊的中國旅游團太多了,太吵了,但如果是中國散客的話還是可以隨便自由出入的,很多人會在清晨來到教堂,因為此時游客很少,走進教堂,給人的感覺便是端莊圣潔,充滿了一份的神圣。在芽莊教堂,有充滿圣經故事的天窗,純石材的施工沒有任何色彩,而且內墻也帶來了清涼的感覺,外面的陽光透過彩色玻璃天窗照射進來,這也使得教堂內部五顏六色,教堂外是喧鬧的街道,教堂內安靜祥和,就像另一個世界,在芽莊教堂每天上午和下午都有多場彌撒,在這個時候就能聽見誦經聲或唱詩班的歌聲回蕩在教堂之中,縹緲而震撼。信仰是生活的一部分,很多人在年輕的時候問自己,我想在我的生活中過什麼樣的生活,芽莊教堂遠不如歐洲的教堂宏偉,它并沒有過多的裝飾,而是透露出復古與大氣之風,不得不承認,這座建于20世紀的石樓,確實能給人們帶來心靈的安寧,芽莊教堂也是拍結婚照的地方,每天都會有很多情侶在教堂這里拍攝婚紗照。這里安靜祥和,坐在紅褐色長椅上的人們在默默地祈禱,當你看到這個,你會對神有一點敬畏,在芽莊教堂,也許最好的辦法是找個座位坐下,靜靜地感受一切,芽莊教堂很高,你可以在這個平臺上看到芽莊的景色,每個人的心里都會有一個信念,也許這個信念不會改變人間的風景。

關鍵字標籤:芽莊旅遊必去景點行程

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉