廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
到日本旅游這些地方必須要去
2020.8.15

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1670587569652017386&wfr=spider&for=pc"

大寶帶你去旅行發布時間:06-2702:38好多朋友去日本旅游,不管是自由行,還是跟團游這些地方都要去,下面讓小編給你介紹一下,去日本第一個要選擇去富士山,富士山是日本最高的山峰,日本象征之一,距離東京西南約80公里,是日本的象征。第二東京塔,東京塔是東京的象征,位于東京都港區芝公園,高332.6米,東京塔仿照巴黎埃菲爾鐵塔而建造,1958年10月14日建成。第三上野公園,位于日本東京臺東區,面積53萬平方米,是日本建造的第一座公園。相關搜索東京塔小說東京塔門票東京天空樹晴空塔和東京塔晴空塔六本木

關鍵字標籤:日本旅遊

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉