廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
我60歲想把做拉皮手術的過程分享給大家
2020.8.15

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://3g.163.com/news/article/FEMB7UCH05373I6A.html"

案例分享咨詢了多家醫院無果,他們給出的方案很多,卻在解釋上讓我很迷惑,自己就下不了決心,想想這么麻煩,不然就算了,可回頭想想,一直這樣也不是辦法,一個偶然,我遇到了丁醫生。丁醫生根據我的面部狀態給我設計了方案是做面部微創提升術,我還是覺得拉皮手術的創傷大難以接受,就選擇了微創提升。術中打麻藥是沒有感覺的,術后有腫脹感和可以接受的輕微疼痛感,恢復期不算長。剛做完就覺得自己整個人皮膚緊致了許多,得到了很大的改善。還在一天一天朝著更好的樣子去恢復。

關鍵字標籤:腹部拉皮

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉