廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
用一次就會愛上他!二次鎖定智能門鎖更安全!
2020.8.15

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.sohu.com/20200722/n443972835.shtml"

智能讓生活更美好!隨著人工智能技術的發展,許多“智能+”電子產品成為人們生活好幫手,智能鎖就是其中之一。有了智能門鎖,再也不用擔心鑰匙丟了,回到家再也不用站門外翻包包找鑰匙開門,尤其是孩子和老人,一個指紋或密碼或IC卡滴一下即可馬上進家門,主人千里之外隨時掌握家人進出門時間,做好安全管理。然而,市場上智能鎖品牌繁多,選購還需謹慎。前段時間,有博友在微博上感嘆:像智能門鎖這種高頻次使用的家電,還是不要選擇雜牌軍,而且盡量買貴的,因貪便宜買了六七百元錢的雜牌智能鎖,現在基本不能用了。一把合格的智能鎖才是智能生活的好幫手!合格的智能門鎖必須同時具備安全防盜和使用敏捷。指紋識別反應慢和成功率底,是采用廉價指紋頭出現的故障。連基本使用敏捷都做不到的智能門鎖,其安全隱患可想而知。我們要了解智能鎖具有兩個屬性,首先是鎖的屬性,家庭安全的第一道防護,其次是具有便捷功能的電子產品屬性。記得以“放心鎖”聞名的鎖具行業標桿企業,玥瑪智能鎖董事長李善德在一次和央視名嘴董倩老師的對話中談到:“智能鎖不防盜,不能稱之為鎖。鎖,對于用戶來說不僅僅是一把鎖,而是把家人安全都托付于我們的一份信任。”因此,消費者在選擇智能鎖品牌時,一定首先考慮智能門鎖品牌用材是否嚴苛,是否具有高級別防盜安全性能。而不是外觀差不多,越便宜的智能鎖性價比就越高。一把具有高級別防盜安全性能的智能門鎖,必須具有智能鎖安全核心技術,同時以嚴苛用材保障智能鎖各項功能使用敏捷、耐極端高低溫、耐暴力開啟、耐腐蝕、耐用等為原則,芯片、鎖芯、鎖體不具備防盜安全核心技術或任何一個配件采用劣質,都容易出現不正常現象,甚至安全隱患。羅馬不能一天建成!智能鎖的防盜安全核心技術必需經過長時間研究和積累,才能得以完全攻克智能鎖機械部分和電子部分的不安全因素。如玥瑪,創始人李善德技術出身,鉆研防盜技術三十余年,帶領玥瑪技術團隊二十余年,研發的防盜技術始終引領行業,締造了強大的玥瑪“防盜基因”。好用、耐用的玥瑪防暴智能鎖系列,智能鎖行業創新出品。精選用材,保障使用敏捷和耐用,使用長久仍然光潔如新。芯片一對一配對,杜絕替換開鎖。系統加密屏蔽處理,抗干擾開鎖。擁有獨特的四大超級核心技術:離合器防震開、隱藏式二次鎖定高科技防技術開啟、鎖芯防鑰匙互開、防暴鎖體防暴入侵。可設置開鎖自動提示誰回家。智能貓眼自動拍攝上傳門前動態,并留存備用,24小時監控家門安全。指紋開鎖、密碼開鎖、IC卡開鎖、遠程開鎖、藍牙開鎖、機械備用鑰匙開鎖,虛擬密碼、雙重密碼、臨時密碼等功能一應俱全。用一次就會愛上他!玥瑪防暴智能鎖,安全又便捷,真正的智能生活好幫手!聲明:本文由入駐搜狐公眾平臺的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

關鍵字標籤:人氣電子鎖推薦

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉