廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
寒暑假一位難求的菲律賓親子游學
2020.8.15

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1650150152936005344&wfr=spider&for=pc"

阿呀啦菲律賓游學發布時間:19-11-1417:30最近3年有很多游學目的地興起,頭部一些企業也做了很多市場調查與預測,東南亞國家增幅迅猛。(數據-中國產業信息網)2018年菲律賓各國入境人數親子游學在寒暑假期間則最為火爆,除了歐美的游學路線,東南亞這邊,由于增幅迅速的菲律賓旅游的原因,游學方式與其他國家近乎迥異的菲律賓卻逐漸被許多國內家庭所接受。與近乎雷同的歐美線路不同的是,菲律賓游學完全以學習為主,能夠完美契合國內的教學方式。由于某些原因以及游學鄙視鏈的些許影響,菲律賓以英語學習以及應試考試為主的游學方式國內認知較晚,因此菲律賓游學市場被韓國人牢牢占據,日本人在09年緊隨而上,近期因為東京2020奧運會,大量公司員工也也被派往菲律賓。隨著近兩年中國人比例增加,目前菲律賓外國人學習占比約為:6(韓):4(日):3(中,臺灣占2):1(越南、俄羅斯等)。每一年的寒暑假親子名額頭部學校非常緊張,因此很早就被搶購一空,到寒暑假臨近,剩下的學校填補空缺的名額。到目前時間為止,宿務第一梯隊語言學校2020寒暑假親子全部已滿比較有意思的是,宿務最熱門學校EV是采用統一公布時間,亞洲各個代理一起搶注的方式,15組家庭名額公布一分鐘被搶注完。

關鍵字標籤:https://www.funglish.com.tw/菲律賓遊學是什麼?/

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉