廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
濟南韓氏:關于超皮秒的純干貨,我都整理好了
2020.10.28

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1643166635112008996&wfr=spider&for=pc"

齊魯壹點發布時間:08-2910:21山東大眾報業(集團)有限公司皮膚不好就連化妝也拯救不了前幾天看到這么一個話題向下翻就會發現有些沒化好的妝容大部分都有一個特點那就是卡粉為什麼卡粉還不是想擁有無瑕肌膚,哪怕是看起來...想要讓面部皮膚真的變好可以了解PicoWay(超皮秒)超皮秒從開始的網紅分享到現在醫美界炙手可熱的新星。晉升速度不可謂不快。所以今天就詳細的給大家科普一下超皮秒的知識,方便大家理性選擇適合自己的醫美療程。超皮秒,英文名為Picoway。它的獨到之處是可以瞬間傳遞超短脈沖和極強能量。把色斑呀紋身呀通過光聲作用震碎成細微顆粒,有效的將其代謝出體外。1.對黑色素引起的色斑爆破更精準。舉個例子,我們把色素顆粒比做成巖石,傳統激光能把巖石打碎成小碎石,而超皮秒可以將其擊碎成細砂。而且做到只“碎石”不傷害正常組織,幾乎無副作用。2.不易返黑。超皮秒激光利用極短脈沖輸出方式取代熱效應原理,熱能不易堆積,更不容易返黑。3.刺激膠原蛋白新生。超皮秒利用激光能量的聚焦,首先作用在深層皮膚。自行啟動皮膚修復功能,促進膠原蛋白的更新與增生,達到祛除色素、美白嫩膚、改善細紋、細膩膚質的作用。超皮秒,總有一點讓你離不開它,治療時通過無創治療的方式解決祛斑洗紋身、祛痘印、淡化細紋、收縮毛孔面部美白,讓你皮膚的面子和里子都能得到有效改善。治療后幾無恢復期,可再好的儀器也需要一個好的操作者,所以愛粉們要選擇超皮秒更要選擇專業醫生操作本文內容由壹點號作者發布,不代表齊魯壹點立場。齊魯壹點客戶端版權稿件,未經許可不得擅自轉載,違者將依法追究法律責任。

關鍵字標籤:台北Picocare

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉