廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
抽脂手術,自體脂肪隆乳-北投健康管理醫院醫美中心
2017.9.26

毫不夸張地說,委內瑞拉的商店大胸細腰的人體模型是當地女孩夢寐以求的身材。在這樣的潮流中,豐胸和抽脂最受女孩歡迎。僅在2013年,就有38500個女性植入胸部填充物,這些填充物可以填滿4個體育場。另外兩大熱門整容項目是隆鼻和換膚。
愛曬太陽的巴西人為在海灘上展示美好的身體,更熱衷于“整形”。2014年,巴西人做得最多的手術是抽脂、豐胸、腹部、腹壁成形術和脂肪移植;僅抽脂一項,就有21.8萬人次接受抽脂手術。和女性一樣,巴西男性也重視體形,因此同樣偏愛抽脂手術。另一項備受男性青睞的手術是拉眼皮,更年輕的外貌有助于他們在職場上的表現。


更多詳細資料:專業隆乳推薦-臺北國際醫旅
文章来源:http://world.huanqiu.com/hot/2015-11/7934336.html

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉