廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
2017年第30屆中國電子元件百強企業發布
2017.11.23

文章来源:http://www.jiaxing.gov.cn/sjxw/gzdt_5303/qtywxx_5307/201709/t20170906_709185.html

在中國電子元件重點骨干企業和中國電子元件行業協會各分會的大力支持和協助下,經過中國電子元件行業協會信息中心近半年的艱苦工作,2017年中國電子元件百強企業于近日正式發布。我市天通控股股份有限公司和嘉興佳利電子有限公司兩家企業繼去年之后,再次成功入選。中國電子元件百強榜單從1988年第1屆開始舉辦,到今年已走過整整三十年的歷程,從幾乎全是清一色的國有軍工電子元件廠的第1屆中國電子元件百強企業,發展到如今以民營股份制企業為主,國有、外資企業百花齊放,共同構成了新一屆元件百強,營收總額也從最初的從24億元增長到3539億元,成為中國電子元件行業的模范和標桿,為行業的發展作出了不可磨滅的貢獻。通過對企業規模實力、財務狀況、研發能力等方面綜合打分,我市兩家企業繼去年之后,今年憑借著在行業內持續優異的表現再次入圍新一屆榜單。其中,天通控股股份有限公司排名第48位,與去年相比略有下降;嘉興佳利電子有限公司攀升了6個名次,排名第86位。

關鍵字標籤:Prisource Electronics

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉