廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
導光板激光打點機在亞克力板上的應用
2018.2.8

文章来源:http://mt.sohu.com/it/p/111847419_221106

原標題:導光板激光打點機在亞克力板上的應用亞克力導光板為超薄燈箱的大面積普及提供了關鍵技術的新型功能材料。超薄燈箱導光板的普及將會給城市、給生活帶來更加絢麗的光彩。隨著成型燈箱的深入推廣和市場的競爭不斷的加劇以及新材料的不斷涌現,成型燈箱制作工藝也會不斷的改進,表現力也會不斷的豐富。我們有理由相信成型燈箱一定會在更多的空間展示出更美的燈箱。導光板激光打點機應運而生,用于導光板切割及網點制作、一次成型、無須經絲印、切割、磨邊等工序。完成后的產品比經絲網印刷的產品亮度高、并且邊緣光滑,能形成鏡面反射,網點內陷,增加折射率。導光板打點機廣泛用于(超薄燈箱、水晶燈箱導光板繪線雕刻加工。)超薄燈箱、水晶燈箱導光板繪線雕刻。三工光電導光板激光打點機15671696592是我們構建綠色生活,走向節能環保的不可缺少的有利產品,相信在激光打點機的普及作用下,我們的生活將更美好。空間占用少,隨著廣告行業的發展廣告媒體日新月異。視覺效果好。二次利用率高、節能環保是當今廣告媒體發展的趨勢,其中,導光板超薄燈箱具備上術廣告發展趨勢。代表未來廣告媒體的發展的方向,具有廣闊的商業前景。引導著消費者的消費方向,廣告作為現代生活的一個亮麗標志,改變著消費者的消費習慣。現代化的地鐵站、機場,輕軌,金碧輝煌的百貨、廣場,廣告燈箱作為一道亮麗的風景,既裝點了環境,又可介紹產品、創建品牌和提升企業形象。超薄燈箱一般用燈片,最好是PC板,里面一般人家都有用日光燈照出,這樣從外面看就非常漂亮。文章版權歸三工所有,轉載請注明出處!返回搜狐,查看更多責任編輯:聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。閱讀()

關鍵字標籤:PVC板雷射切割加工

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉