廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
最受歡迎燈飾品牌 美蒂尼燈飾為你創造精彩生活
2018.3.13

文章来源:http://www.kxzc.cn/2018/0307/44845.shtml

十里長街燈光輝煌,人聲鼎沸。我漫步在這燈的世界,細細觀賞,栩栩如生的金魚燈,形象逼真的荷花燈,古樸典雅的官燈各式各樣的彩燈造型優美,裝飾考究,做工精細,真讓人眼花繚亂,美不勝收。美蒂尼燈飾公司總部設立國內,美蒂尼燈飾飾牢牢掌握著燈飾行業發展的方向,及時了解并掌握燈飾先進技術。美蒂尼燈飾自創立以來一直以時尚、環保、節能、健康為設計研發理念,致力于打造一個真正專業的國內居家品牌燈飾。美蒂尼燈飾在時尚、環保、節能理念上設計出了奢華璀璨水晶系列、晶瑩剔透玻璃系列、剛柔并濟金屬系列、典雅大方鋁材系列、時尚個性絲錢系列、溫馨浪漫布藝系列、古色古香羊皮系列、田園風情藤藝系列、風情萬種亞克力系列、美蒂尼燈飾精品系列等十二大系列,為廣大燈飾消費者提供了種類多樣、款式新穎的產品,使得人們來美蒂尼燈飾有得挑、挑滿意產品。美蒂尼燈飾強檔出擊,面向全國招商,在擴大規模的同時,通過電視、網站等媒體真正把美蒂尼燈飾居家品牌燈飾,發展成為國內居家燈飾知名品牌。為長期以來沒有統一的價格、統一的品牌、統一的質量的雜亂燈飾市場,開辟一個真正專業、平價的知名品牌。通過從研發、設計、生產、營銷、服務為一體的專業團隊,在聯體晶瑩模式的推動下,擴大市場,提高品牌占有率。美蒂尼燈飾緊隨市場步伐,立志打造國內居家品牌燈飾主力軍,為專業知名品牌不懈努力。也許在以后的過程中燈飾發展會面很多新的問題,但是努力創新、不斷突破是燈飾快速發展的動力。

關鍵字標籤:壁燈

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉