廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
100歲雙胞胎奶奶的生日派對,比小朋友還要萌
2018.4.3

文章来源:http://news.ifeng.com/a/20170521/51131655_0.shtml

住在巴西的Maria和Paulina是一對雙胞胎姐妹花,唯一一點稍顯不同的是這對姐妹花的年齡有點大,她們馬上就要迎來100歲的生日了。在當地她們還算是名人,畢竟100歲還健健康康的雙胞胎可不多見,所以當地的媒體還專門報道了她們要過100歲生日這件事。一位美女攝影師Camila看到新聞后想為她們做些什麼,所以她聯系了雙胞胎,并布置了這個生日派對現場,要為她們拍攝一組大片。兩位奶奶很激動,這也是第一次有人這么大陣仗地為她們拍攝照片,在100歲生日的時候當了一把超模。在拍攝時,兩姐妹也十分有趣,總是擺出些搞怪的姿勢和造型。和大家想象得一樣,雙胞胎的感情要比一般的兄弟姐妹更有默契,對方有任何的變化,作為雙胞胎的另一方都能敏銳地感知到。Maria和Paulina一輩子也從來沒有生過氣吵過架,在年齡漸長后,她們更加珍惜對方,每天都有很長的時間待在一起,幸運的是她們的家距離也很接近。并且雖然姐妹倆很默契,但是她們卻說倆人的性格喜好完全不一樣,一個溫柔,一個則比較強勢,一個活波,一個內向,也許也是因為這種互補的性格才讓她們更加珍惜彼此吧。最后她們一同親吻了Camila,感謝這個和她們孫女年齡一樣的攝影師為她們做的這些。

關鍵字標籤:生日派對主持

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉