廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
今夏型男最時尚穿搭 西裝型短褲火爆來襲
2018.4.3

文章来源:http://dress.pclady.com.cn/133/1334977.html

點擊圖片進入下一頁  夏天即將來臨,火辣的天氣讓熱血沸騰的男性再也hold不住,紛紛穿上短褲,露出雙腿。而前幾年流行的多功能、多口袋的松垮卡車褲,逐漸被合身剪裁的西裝型短褲鎖取代,而且將成為2015年夏男性最時尚的潮流穿搭。  在各大品牌LookBook中最常看見的西裝式短褲穿搭就是配上西裝外套!但是因應臺灣的天氣,建議在穿搭上面可以選擇材質較柔軟的西裝外套和較清爽的淺色來搭配,像是棉質或亞麻材質,就非常有夏天的感覺。西裝外套底下,也可以用簡單的白色T-shirt或是條紋短袖來取代襯衫。畢竟過度硬挺的西裝外套與襯衫,配上裸露的雙腿,對于還不習慣短褲西裝的臺灣男士來說,怎么看還是別扭。  覺得西裝外套的搭配太過正式,還是你怎么搭配都覺得自己像陳雷,那就放棄它唄!畢竟線條與剪裁利落的西裝式短褲還有許多的穿法呢!就讓我們來看看街拍型男們怎么穿吧?  最簡單的方法,搭上一個夏天最適合的清爽襯衫或是人人都有的POLO衫吧。不論是丹寧牛仔襯衫配白色短褲,或是海軍藍短褲配白色POLO衫,有了領子修飾的上半身,把夏日休閑的感覺加了雅痞風的味道,讓短褲的穿搭變得一點也不隨便。點擊圖片進入下一頁  當然除了鞋子之外,因為夏天的穿搭比冬天簡單,在夏天配件比冬天更加的顯眼出挑,加上一頂編織紳士帽或是帥氣的墨鏡都可以為整體造型大加分,讓你從路人晉身時尚達人,回頭率大增。此外,皮帶的搭配也是非常重要,挑一條質感好的皮帶,絕對是短褲穿搭不可以缺少的關鍵!  如果你喜歡西裝型短褲的風格,也不妨也試試看格子襯衫與西裝型短褲的組合。將格子襯衫扣子扣到頂,如果加上一頂紳士帽,很有東京街頭年輕人的味道,如果喜歡美式風格,襯衫開扣掛上太陽眼鏡就有歐美大男孩的感覺。  西裝型短褲不僅僅在春夏,更可以延續到秋天,成為學院風最好的伙伴。一件針織毛衣,或是長袖棉T,就能展現英倫學院風的氣質,而且更加入了俏皮和街頭感,半正式半休閑的單品實用又方便混搭,正是這幾年時尚圈流行的趨勢,使得這類型的短褲在歐美大熱銷。  看到這里,你或許已經注意到,男生的短褲有越來越短的趨勢,今年歐美流行的是穿到膝蓋以上,甚至露出半個大腿,許多短褲會向上卷得更短!各位帥哥請勿先急著排斥它,時尚有時候就是沒有個什麼道理,歐美流行比亞州領先個幾季,大家心中可以先有個底,男裝短褲接下來絕對會有越來越辣的趨勢!  想試試西裝型的短褲嗎?可別忘了腳上那雙鞋,試試看今夏最紅的草編鞋或帆船鞋,絕對讓你的短褲穿搭看起來隨性又有型。 (圖片來源:CFP)

關鍵字標籤:la yoo來喲:畫家帽款式

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉