廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
意大利國家旅游局與中國旅游界懇談
2018.4.10

文章来源:http://finance.sina.com.cn/chanjing/b/20050208/02501356538.shtml

  為了迎接中國出境旅游市場對歐洲的開放,意大利國家旅游局和意大利外交部于2003年簽署了一項協議,有意大利國家旅游局撥出專門資金用于加強意大利駐中國使領館簽證處的旅游簽證發放能力。意大利國家旅游局正加大在中國市場的推廣力度,吸引更多中國人到意大利旅游。去年5月,意大利國家旅游局制作推出了第一本全面介紹意大利旅游資源的中文版旅游手冊。去年11月25日,意大利國家旅游局組織了規模龐大的參展團,參加了在上海開幕的中國國際旅游交易會,購買了252平方米的展位。  據悉,除了舉辦旅游洽談會,2005年,意大利國家旅游局還將邀請中國出境旅行社的代表赴意大利參觀訪問,實地考察該國的旅游資源。同時,意大利國家旅游局還將開展一個針對中國出境旅行社的培訓項目,邀請負責歐洲市場的業務經理赴意大利接受專門培訓。(來源:經濟參考報)

關鍵字標籤:義大利旅遊團價格

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉