廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
埃拉特海洋公園建中東最大鯊魚館 可近距離看紅海鯊魚
2018.4.10

文章来源:http://travel.people.com.cn/n/2015/0228/c41570-26612033.html

人民網北京2月28日電(劉佳)近日,埃拉特海洋公園建成中東最大鯊魚館,即將正式向公眾開放,游客可近距離欣賞紅海鯊魚。據了解,埃拉特海洋公園投入約2600萬謝克爾(約合人民幣5千萬)建造最新的鯊魚館,占地超過1千平方米,成為了中東地區最大的鯊魚館。鯊魚館為游客提供了近距離欣賞紅海鯊魚的機會,并且提供希伯來語和英語的游覽服務。未來,游客可通過15米長的海底觀賞隧道體會鯊魚和其他海底生物在身旁游動的感覺。鯊魚館內還設有游客互動中心,為游客介紹鯊魚的生活習性、覓食習慣以及其他信息。除了鯊魚世界以外,小朋友們還可以在公園中與小魚玩耍,通過電影“鯊魚世界的奇幻旅程”了解更多的海洋知識。埃拉特海底世界還為游客提供與海豚“共舞”的機會,享受海洋帶來的歡樂。

關鍵字標籤:專業土耳其旅行社

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉