廈門旅遊 包車旅遊
麗星郵輪寶瓶星號

最新消息 首頁 最新消息
 
慕溪聯合西西弗書店舉辦沙龍,與觀眾發現最好玩的北歐
2018.4.10

文章来源:http://www.cntour2.com/viewnews/2016/11/25/iHBP8y8kx70nWMJMRuWt0.shtml

  而除了分享環節和現場提問,慕溪北歐旅游和貝爺還精心準備了小禮物贈送給在場的來賓,冰島拍賣會又將分享會帶入高潮,現場觀眾獲得了諸如北歐相關的書籍(《冰與火之地的尋真之旅》)、冰島簽名攝影作品以及旅拍相冊等小禮物。  為什麼慕溪北歐旅游要組織發現最好玩的北歐系列分享會呢?  我們帶著問題采訪了慕溪北歐旅游市場部的負責人Abby:  北歐對很多人來說,既遙遠又美好,很多人向往北歐,但目前普遍對北歐的認知很少。和大家一起發現最好玩的北歐,是我們慕溪北歐旅游的目標,通過這系列分享會,我們邀請一些旅行達人分享自己的旅行經歷、旅行趣事來讓大家了解當地的文化習俗,同時向大家解答一些關于北歐旅行的困惑,我們覺得舉辦這一系列分享會非常有意義。  我們覺得,旅行不應該是走馬觀花式的,對任何向往北歐或者打算去北歐旅行的人來說,都需要了解風景背后的故事。慕溪北歐旅游不只是為客戶提供旅行方案和旅行產品,更是帶他們了解北歐、探索北歐這片土地。  我們希望為客戶提供獨特難忘且超過預期的北歐旅行體驗,讓你在旅行中與北歐和北歐人建立真實的聯系,完成一場真正意義上的北歐深度旅行。  那么慕溪北歐旅游的下期分享會,會為我們帶來什麼呢?我們就敬請期待吧!

關鍵字標籤:極光旅遊推薦

主打麗星郵輪的高級郵輪旅遊,寶瓶星號,處女星號的豪華級郵輪,載您看遍港都風光,享受郵輪上的豪華設施、娛樂活動。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉